I vigneti di Cecilia Beretta, il prestigioso marchio della famiglia veronese Pasqua, sono adagiati tra le storiche zone di produzione di Soave, Bardolino e Valpolicella e si estendono su circa 90 ettari di terreno DOC. Per ottenere il Ripasso, alle vinacce di amarone appena spremute viene ag giunto il giovane vino di Corvina, Rondinella, Negrara e Molinara, il che provoca una nuova fermentazione e dà origine ad aromi meravigliosamente dolci. Delizioso aroma di marasca, mirtillo e ribes, a cui seguono note di liquirizia e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido, bella densità e finale spettacolare.
Vitigni
60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvione, 10% Negrara
Dettagli del prodotto:
| Contenuto de alcool | 13.5% |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Produttore | Cecilia Beretta |
Paese di produzione
Italia